• 俄拟推“限酒令”遭民众反对 称此建议毫无意义 2018-04-23
  • 刺不刺激?恒大上港下轮榜首战 各凭本事抢第一 2018-04-22
  • 曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅:红魔此位置最强 2018-04-22
  • 特朗普再次捍卫身陷律师门长子:他是个了不起的人 2018-04-21
  • 她58岁离婚不拿丈夫33亿财产分毫 还倒贴6300万 2018-04-21
  • 漫长等待 TI7珍藏版肉山终于寄出!

    vpgame 2018-04-11

    吉林十一选五技巧 www.aslnc.com

    TI8即将到来,然而TI7那让人一直念念不忘的珍藏版肉山雕像至今才有了消息,与此同时,TI8的肉山宝宝也将到来。

    原文如下:

    对于收取2017年“珍藏版肉山”的漫长等待,我们表示诚挚地歉意。

    我们预计在这两周内,第一批肉山宝宝雕像将会被安排寄送。当雕像被寄出时,您将会收到一封附加物流追踪信息的邮件通知。

    与此同时,由于我们的用户遍布全球不同的国家和地区,从物流仓库寄出后平均将需一至三周时间送至您的手上。

    对于即将迎来的2018年国际邀请赛“珍藏版肉山”,为了能够使各位在2018年赛季结束之前收到奖励,我们已经极大幅度地提升了我们的制造力。

    第一批2018年国际邀请赛“珍藏版神盾与肉山”将于八月安排发放,紧接着第二批则随着勇士令状等级的最终确定完成发放。

    为了确保您能顺利收到2017年“珍藏版肉山宝宝”,请确保我们记录的是您最新收货地址:

    若您已收到了2017年“珍藏版神盾”,无需更新您的地址或更改其他联系信息,肉山雕像将被寄送到同一地址。

    总的来说,手还是要剁的,这辈子不可能不剁手的。

    相关标签: 热点新闻