• 俄拟推“限酒令”遭民众反对 称此建议毫无意义 2018-04-23
  • 刺不刺激?恒大上港下轮榜首战 各凭本事抢第一 2018-04-22
  • 曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅:红魔此位置最强 2018-04-22
  • 特朗普再次捍卫身陷律师门长子:他是个了不起的人 2018-04-21
  • 她58岁离婚不拿丈夫33亿财产分毫 还倒贴6300万 2018-04-21
  • DAC媒体日专访液体GH:奖金很重要 但更想打好比赛

    UUU9 2018-04-02

    吉林十一选五技巧 www.aslnc.com 北京时间4月2日,DAC小组赛战罢,在淘汰赛开始的前一天,各大战队参加了媒体开放日。首轮我们采访到了Ti7的冠军四号位GH,在采访中谈论了奖金和热爱dota的感觉。另外gh也是表示非常热爱上海的夜景。

     

    Q:首先请问本次液体DAC的目标是什么?

    A:我们一般打比赛都不会做这种预想,这样会对我们压力很大,所以没想过。

     

    Q:现在版本的补丁更新非常频繁,刚才MC在采访中也表示对队伍来说是个麻烦,你怎么看待这方面的问题呢?

    A:确实是有点麻烦,我觉得一个版本打6个月,最终也会打出新的东西。但是两周更新一次,我们需要调整的东西就有很多。

     

    Q:经过小组赛的交手之后,你们怎么评价中国队总体的状态。

    A:(苦笑)这次比赛我们交手的中国队基本都输了,我也不知道该怎么说,包括在后面的加赛,我们也都输掉了比赛。我个人而言还是比较喜欢中国的战队的。有的打的比较好,有的稍微表现差一点。就这样吧。

     

    Q:除了本次DAC,加上之前的SLi。液体也来了很多次中国了,gh队中国有什么印象?

    A:我非常喜欢中国,来中国也有很多次了,基本都是来上海,感觉上海的夜景真的很美。好吃的东西也挺多的,虽然语言上面很难沟通,但是我还是很喜欢的中国的。

     

    Q:这几天训练一直打国服,那么你感觉和欧服有什么区别吗?

    A:交流真的是很困难的事,这几天打下来和中国路人配合也越来越好了,也尝试的用数字简单的交流一下。和欧服比,国服的玩家都比较想赢,不像欧服都是毒瘤打法。很容易就输了。

     

    Q:之前sumail在采访中表示,液体之所以这么强,是因为他们对奖金不是那么渴望,他们是真的热爱dota。是这样的吗?

    A:打比赛的时候肯定不会想奖金这些事,我们认为我们是最强的,每个比赛都是。当然奖金也不错,但是我们还是想在比赛中把自己最好的给表现出来

    相关标签: 热点新闻 明星访谈