• 俄拟推“限酒令”遭民众反对 称此建议毫无意义 2018-04-23
  • 刺不刺激?恒大上港下轮榜首战 各凭本事抢第一 2018-04-22
  • 曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅:红魔此位置最强 2018-04-22
  • 特朗普再次捍卫身陷律师门长子:他是个了不起的人 2018-04-21
  • 她58岁离婚不拿丈夫33亿财产分毫 还倒贴6300万 2018-04-21
  • DAC专访RTZ:NB战队我们已经摸透了所以选择他们

    lost 178原创 2018-04-02

    吉林十一选五技巧 www.aslnc.com DAC亚洲邀请赛上,我们采访到了EG战队RTZ,他表示EG现在状态挺好,对于NB战队也已经吃透。

     

    问:前段时间你很多英雄都出狂战斧,包括像幽鬼这种英雄,为什么现在不怎么出了呢?

    RTZ:其实当初感觉狂战幻象也有效果么,而且幽鬼那把我出了也没感觉多好,其实出辉耀也就赢了,而且现在狂战幻象无特效了,所以也就不出了。

     

    问:你们在淘汰赛的时候挑选了NB,是因为你们最近对阵NB的胜率比较高吗?

    RTZ:因为我们对NB战队比较了解,他们两三年打法都差不多,我们还可以选VG,但VG他们不太像其他中国队,不太容易摸得清,所以我们就挑选了NB。

     

    问: 你喜欢选一个伪核和队友一起打架还是选一个大核心来给后期一个保障呢?

    RTZ:其实感觉两个都OK,感觉一个好的选手应该两个都可以打,当然如果在一个队伍里还有队友可以一起扛起凯瑞的责任那是最好的。

     

    问: 除了NB外你们还有什么特别想交手的对手?

    RTZ:除了NB的话我们还想对阵LGD。LGD和我们的打法比较相似,可以看发挥比较一下,接下来可能打VP和秘密,液体这些队伍,如果能有机会打这些队伍肯定是挺好的,如果能赢也是证明了自己的实力,我们对自己也很有信心。

     

    问:所以你们觉得VP,秘密,液体这些队伍对你们来说是巨大的挑战吗?

    RTZ:感觉自己的队伍现在挺好的,秘密是一个有挑战的队伍,但是因为交手比较多越大越摸得透,还是比较期待和他们打的。VP依旧还是很强,液体也很强,但是最近和他们交手觉得越来越好打,也不知道是因为他们变弱了还是我们变强。

     

    问:小组赛上你们除了VP外就输给了MSKI,评价一下这个队伍?

    RTZ:打MSKI小组赛那局感觉在战术上摸透了我们的一些缺陷,而且打法和之前比有一些改变,可能教练71给他们带来一些新战术,而且那局第二部分BP我们应该BAN卡尔的没BAN,我感觉我们那把他们战术上有一些特别的想法我们没针对。

     

    问:最近RTZ比较喜欢玩水人,但是这个英雄胜率并不高容错率也是比较低的,为什么倾向于选他呢?

    RTZ:玩水人的话这个版本必须是敢于挑战极限的选手去玩,玩水人就像走钢丝,有时候玩脱了你就挂了,在主播看来就你就像个傻逼,但让对手看着要杀你了又杀不掉产生幻觉很有意思。

    相关标签: 热点新闻 明星访谈